当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

存瑞镇召开家具企业安全生产大检查大排查攻坚行动工作会议

发布时间:2018-08-07  信息来源:存瑞镇
为进一步开展好安全生产大检查大排查攻坚行动,切实保证安全生产,最大程度保障广大人民群众的生命财产安全,保障家具企业的生产销售安全。8月6日,镇安监站召集存瑞镇域20家家具生产销售企业负责人,召开了家具企业安全生产大检查大排查攻坚行动专题会议。
会议通报了存瑞镇当前安全生产总体形势及家具行业安全生产状况。讲解了安全生产有关法律法规,传达了上级安全生产大检查大排查攻坚行动指示精神。各家具企业负责人就如何开展好自身的消防安全工作、各项关键环节和重点部位消防防控、员工消防安全培训等方面进行了发言。
会议要求,各家具企业要严按照安全生产、消防安全有关法律法规、规定、准则及上级指示要求,切实加强自查整改,尤其是涉及家具成品摆放、生产用料存储、电线线路等重点方面,并严禁在生产销售区放置危险、易燃品。真正履行起安全生产承诺的责任与义务,要进一步加大安全生产、消防安全培训,严格执行各项制度措施,全力保障生产安全。
各家具企业表示,将严格执行各项制度措施,切实做好自查整改工作,进一步强化员工安全生产、消防安全培训,加强消防安全工作管理,立足企业自身实际,全面开展好安全生产大检查大排查攻坚行动。

相关信息

图片新闻更多>>