当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

副县长郭孟良主持召开京冀对口帮扶项目申报程序培训会暨延怀结对帮扶协作部门调度会

发布时间:2018-08-10  信息来源:政府办

为加快推进京冀对口帮扶项目建设进程,使对口帮扶项目单位尽快熟悉项目申报程序, 近日,副县长郭孟良主持召开了怀来县京冀对口帮扶项目申报程序培训会暨延怀结对帮扶协作部门调度会。县政府办、扶贫办、发改局、住建局、国土局、审批局、审计局、农牧局、教育局等15个相关单位负责人,及沙城镇、东花园镇等17个乡镇主要负责人参加会议。

会议听取了县扶贫办关于2016-2018年项目建设情况的汇报和2019年项目申报工作的安排。县发改局、住建局、国土局、审批局、审计局五个单位围绕京冀对口帮扶项目分别阐述了各自领域的申报流程以及相关注意事项。

郭孟良县长强调,一是项目建设单位要提高政治站位,强化行动自觉,夯实责任担当,积极推动延怀结对帮扶协作各项工作有效落实。二是强化从项目申报、资金使用、竣工验收的全过程监督,确保北京援助的资金安全,项目高效推进。三是注重建档立卡贫困人口受益情况,将项目资金及各类资源向深度贫困人口倾斜。

相关信息

图片新闻更多>>