当前位置:首页 > 动态 > 通知

关于旅发大会期间县城区道路实行机动车限行的最新通告

发布时间:2018-08-13  信息来源:政府办

2018817818,我县将举办第二届张家口市旅游产业发展大会,为确保旅发大会期间道路平安畅通,根据上级有关规定,对怀来县城主城区实行机动车尾号单双号限行的交通管理,现将有关事宜通知如下:

一、限行时间

2018817800182200

二、限行范围

城区范围内全面限行,望广大交通参与者服从交警指挥,文明出行。

三、限行内容

(一)对机动车实施车牌尾号限行的交通管制措施。具体限行分别为17日为单号通行日,18日为双号通行日(含临时号牌,尾号为英文字母的按0号管理,实行双号通行)。

(二)军车、警车、消防车、救护车、执法车、工程救险车,公交汽车、通勤班车、校车、出租汽车、邮政快递专用车(含快递用车),环卫、园林、道路专项作业车及环保监测车、保险勘查车、殡仪馆的殡葬车,在公安机关车辆管理机构注册上牌的电动汽车等特殊车辆不受限制。

 

特此通告。

 

怀来县公安交通警察大队

2018811日 

相关信息

图片新闻更多>>