当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

县长王鸿飞主持召开旅发大会筹办工作专题调度会

发布时间:2018-08-14  信息来源:广播电视台

 

 

810上午,县长王鸿飞在政务楼第三会议室主持召开旅发大会筹办工作专题调度会,对具体工作进行安排部署。县领导张振军、朱群德、李忠禄、王俊英、李春堂、牛义军、张延光、谈继东、刘增光、韩志明、黄晓静、郭孟良出席会议。

会上,与会县领导分别汇报了综合协调、环境整治、会务接待、宣传演出、安全保障、志愿服务、会议活动、大会观摩六个工作组的筹办情况和下一步安排,并就恒大葡萄酒文化旅游城、桑园万亩葡萄观光采摘园、官厅水库国家湿地公园、怀来古城、桑干酒庄、天皇山国际康养旅游度假区、古崖居七个观摩项目筹备工作进展情况及下一步工作安排进行简要汇报。县委常委、副县长张延光对六个工作组的重点工作进行再部署。

县委副书记张振军对当前工作全面部署,他指出,旅发大会的各项筹备工作已基本就绪,下一步要做到思想再重视、行动再加快、工作再细致。安全方面要以食品、交通、治安等领域为重点,全力保障活动稳定有序进行;环境方面要加大力度,以观摩路线两侧、重点项目周边垃圾清理为重点,营造干净整洁的城乡环境。同时要狠抓工作细节,抓紧推进重点路段路面改造工作,科学合理摆放厕所,做到各项工作、相关人员的有效衔接。会后要按照会议要求,立即对现阶段存在的问题尽快整改完善,确保圆满完成各项筹备工作,为旅发大会的顺利召开提供全方位保障。

县长王鸿飞指出,市第二届旅发大会开幕式设在怀来县,是市委、市政府主要领导对怀来的关注与厚爱。我们一定要把握这次难得机会,通过旅发大会充分展示怀来县干部群众的风采和素质,体现政府部门的组织能力。当前,旅发大会的各项筹办工作已经进入冲刺阶段,各级各部门要在细节上下功夫,做到注重效果、敢于创新,开幕式演出环节要维护良好的会场秩序,文艺节目要做到短小精悍,突出怀来特色。王鸿飞强调,旅发大会是对全县干部群众精神面貌的一次集中检验,各位观摩项目包联领导和工作组组长要按照职责分工,抓好具体工作落实,确保旅发大会筹办工作按照时间节点顺利推进。

相关信息

图片新闻更多>>