当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

我县召开文明城市创建网上申报资料报送调度会

发布时间:2018-08-14  信息来源:宣传部

我县召开文明城市创建网上申报资料报送调度会 孙慧军摄

814,县委常委、宣传部长王俊英在政务楼视频会议室主持召开文明城市创建网上申报资料调度会,对具体工作任务进行安排部署。县委宣传部、创城办、县直有关部门负责同志参加了本次会议。

会议明确了文明城市创建网上申报资料的编写要求,以及规范文件、实景图片、统计表格等相关资料的上报时限等情况,并宣读文明城市创建网上资料申报责任分解表。小编从本次会议上获悉。自创城工作开展以来,各部门高度重视资料编写工作,创城工作取得了阶段性成效。但与去年相比,今年测评体系刚刚下发,变化极大,报送时间仅有两天,时间紧迫、任务艰巨。

王俊英要求,各单位一定要高度重视,讲政治、顾大局,利用本周时间全力搜集、高效编写,确保按时报送到位;要严格对照网上资料申报具体要求,高质量编写说明报告,认真开展相关活动并报送实景图片,坚决杜绝胡编乱造、文不对题、应付了事等现象。要强化责任意识,主动对接县创城办,确保圆满完成此次文明城市创建网上申报资料工作。

 

相关信息

图片新闻更多>>