当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

县人大常委会联动监督第二小组开展联动监督

发布时间:2018-08-15  信息来源:广播电视台

近日,县人大常委会副主任王小顺带领联动监督第二小组分别到怀来县存瑞镇和王家楼回族乡就扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境三项工作开展联动监督。

王小顺分别听取了存瑞镇和王家楼回族乡关于扶贫脱贫攻坚、大气污染防治和优化营商环境的工作汇报。随后,王小顺一行深入到贫困户、扶贫产业项目、重点企业等地进行同步检查,采取实地考察、走访座谈、随机抽查等多种方式,深入群众了解实情,确保找准关键问题。

王小顺指出,开展联动监督工作是推动落实党中央和省、市委重大决策部署的有力举措,是不断提升人民群众幸福感的重要途径,是依法履行人大监督职责的生动实践。要提高政治站位,坚持问题导向,把发现问题、解决问题作为联动监督的出发点和落脚点;要坚持依法办事,敢于较真碰硬,确保三项工作取得实效。

 

相关信息

图片新闻更多>>