当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

山西省天镇县人大常委会组成考察组到怀来县考察学习

发布时间:2018-08-15  信息来源:广播电视台

近日,山西省天镇县人大常委会主任刘世涛、政府副县长安洪涛带领财政、司法、国土、住建等部门以及企业负责人组成的考察组到怀来县就企业和政府在产业开发上的合作经验,城镇建设、营商环境进行考察学习,并进行了座谈交流。县人大常委会副主任张树福、沙城经济开发区副主任刘长雨以及政府法制办负责人参加了座谈。

座谈会上,张树福介绍了怀来县的地理环境、县情发展状况。刘长雨介绍了河北沙城经济开发区产业发展情况、产业园内的装备制造业和玻璃太阳能产业,东花园高新区技术主导产业,政府扶持企业与企业间的合作共赢以及营商环境的主要做法。

大家还如何围绕产业和城市化发展配套进行了交流探讨,双方表示进一步加强两地之间的沟通与交流学习,发挥优势互补作用,推进两地之间的合作,为今后的共同协作发展开启一个良好的局面。

座谈结束后,在张树福、刘长雨带领下,考察组还先后深入到天元特种玻璃有限公司、怀来高新技术产业开发区进行了参观。

 

相关信息

图片新闻更多>>