当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

软通集团董事长刘天文一行到怀来县考察座谈

发布时间:2018-09-05  信息来源:广播电视台

 

93日,软通集团董事长兼首席执行官刘天文及合作方一行到怀来县考察座谈。县领导孙晓函、张振军、王永、孙德强及发改、住建、国土等相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,刘天文一行观看了怀来县招商引资宣传片,软通集团及合作方有关人员发言,双方进行了座谈交流。软通集团董事长兼首席执行官刘天文向与会县领导介绍了软通集团公司运营情况及产业发展情况,并强调,前期的各项准备工作均已完备,下一步要加大工作力度,加快推进业务转移和项目建设工作,确保今年有实际成效。

县委书记孙晓函指出,怀来县紧邻北京,具有得天独厚的地理、交通、区位优势,经过几年的学习及与企业对接,怀来县委、县政府对于发展新经济、新产业态度坚定、立场坚决。和软通集团的合作更加坚定了怀来发展信息技术产业的信心和决心,希望双方紧抓协同发展机遇,实现政企双赢,县委县政府也将不断加大投入,坚定不移做好生态保护和基础设施建设工作,争取更好满足企业和员工的生产生活需求。下一步,双方要加快对接沟通,县委、政府将全力做好各项保障工作,确保项目建设进度实现预期目标。希望双方的能尽快抢占新一代信息技术发展制高点,形成新一代信息技术产业的聚集发展,为县域乃至全市的经济发展注入强劲动力。

 

相关信息

图片新闻更多>>