当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

第二届延怀河谷葡萄文化节”新闻发布会在京召开

发布时间:2018-09-10  信息来源:政府办

 

 

97上午,我县和北京延庆区携手在北京人民日报社举办“第二届延怀河谷葡萄文化节”新闻发布会。

在举国上下贯彻落实党的十九大精神开局之年,延怀两地将紧紧抓住2019世园会、2022冬奥会举办的契机,继续深化产业合作,致力扶贫攻坚,打造京张文化体育旅游带,将延怀河谷葡萄产区打造成京郊旅游金名片,共同谱写京津冀产业协同发展的新篇章。

据悉,本届葡萄文化节,将于9151010举办。活动期间,举办为期3天的第五届全国观光葡萄学术研讨会,届时将邀请国内知名专家,就全国观光葡萄进行学术研讨和经验交流。节日期间还将举办丰富多彩的可供市民参与体验的特色活动。

欢迎广大市民积极参与第二届延怀河谷葡萄文化节,品味长城脚下葡乡风情,畅游官厅湖畔延怀河谷。

相关信息

图片新闻更多>>