当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

省委组织部2018年度省党建研究课题座谈会在怀来宾馆召开

发布时间:2018-09-11  信息来源:广播电视台

97上午,省委组织部2018年度省党建研究课题座谈会在怀来宾馆召开。全国党建研究会党建人才库专家、河北省党建研究会特邀研究员、省课题调研组组长邢洪儒,副组长中共张家口市委研究室主任张万彪、中共张家口市委讲师团成员温光忠、县委常委县委办主任牛义军出席座谈会。

会上,牛义军及与会的县直有关部门、乡镇负责人结合自身实际,围绕怀来县各级领导干部执政本领的相关问题先后发言。大家一致认为,近年来,在县委书记孙晓函的带领下,怀来县的生态建设、招商引资、开发区建设等各项工作取得了突出的成绩,这些成绩的取得,得益于县委领导班子创新的战略思维、敢于革新敢于担当的精神体现出较强的执政能力,建议省市两级党委多给基层干部一些关怀、激励和理解,进一步提高基层干部干事创业的激情主观能动性。

听取大家的发言后,省课题调研组领导对怀来县各级领导的执政能力给予充分肯定,并指出,通过大家的发言能够深刻感受到,怀来县的领导干部政治过硬、开展工作有思路、有水平、有能力,八大执政本领在这里得到的集中体现。张家口协同发展的桥头堡、排头兵,取得今天的发展成就与怀来县各级领导干部较强的执政能力是分不开的。会后,调研组将对怀来的情况和经验进行总结提炼,推动《全面增强新时代领导干部执政本领问题研究》这一研究课题真正取得实效。

 

相关信息

图片新闻更多>>