当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县召开2018年度征兵定兵工作会

发布时间:2018-09-11  信息来源:广播电视台

近日,怀来县在县人武部会议室召开2018年度征兵定兵工作会议。县人武部部长卢建学,政委王洪,政府办公室主任陈海龙及县征兵办公室全体成员出席会议,会议由县人武部副部长蒙景颖主持。

会上,王洪政委宣读了定兵原则,卢建学部长组织与会人员对照定兵原则,逐一对体检、政治考核“双合格”人员进行了定兵,县政府办公室陈海龙主任代表县政府做了讲话。

经了解,今年上级赋予怀来县的征集任务数量为73人,比去年减少12人。怀来县今年共257人报名参军,249人上站参加体检,108人体检合格参加政治考核,89人“双合格”参加役前集训,88人完成役前集训。经过县征兵办公室成员的共同审定,最终从完成役前集训的88人中确定了73人为今年应征入伍新兵。

 

相关信息

图片新闻更多>>