当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

省委统战部联络处处长王耀纲一行到怀来县调研

发布时间:2018-09-12  信息来源:广播电视台

910日,省委统战部联络处处长王耀纲带领第八期国情省情研修班张家口活动人员一行到怀来县桑干酒庄考察调研。县委常委、政法委书记、统战部长李忠禄陪同调研。

在桑干酒庄,王耀纲一行详细了解了怀来县部分重点产业项目分布,听取了怀来县情介绍。随后,王耀纲一行进入印象桑干展馆,详细了解从葡萄到葡萄酒的酿造、后期加工等制作工序,聆听专业讲解员的介绍,对桑干酒庄以及怀来县的葡萄、葡萄酒产业有了更为直观的认识。

考察组一行表示,怀来地理位置得天独厚、交通区位优势明显,县委政府在产业发展上确定了“2+1”绿色主导产业、在空间布局上确定了“一湖三圈”县域发展空间布局、在生态建设上成效显著。大家对怀来县各项产业发展所取得的丰硕发展成果表示由衷的赞叹。

 

相关信息

图片新闻更多>>