当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

我县召开县委常委扩大会议

发布时间:2018-09-12  信息来源:宣传部

9月12日我县召开县委常委扩大会议 孙慧军摄

912日上午,怀来县在政务楼第三会议室召开县委常委扩大会议。县委书记孙晓函、县长王鸿飞、县委副书记张振军、人大主任刘建武、政协主席杨聚庭等县四大班子领导干部出席会议。

会议听取了怀来县中央巡视反馈问题整改落实工作情况汇报;传达学习了市纪委《关于2017年以来查处的重大典型案件及其教训的通报》;听取了怀来县创城工作情况汇报。传达学习了王东峰、许勤同志在认真贯彻习近平总书记的三个努力建成重要指示工作座谈会上的讲话精神;听取第二届张家口市旅发大会(怀来分会场)汇报;听取怀来县26个傍水村环境整治方案进展情况报告;听取怀来县关于110国道治超站车辆违规通行问题调查处理情况的报告;听取全县教育教学工作情况汇报。

就怀来县中央巡视反馈问题整改落实工作,孙晓函指出,全县上下要进一步统一思想、提高政治站位,强化四个意识,深刻认识抓好巡视整改工作的重要性和重大意义,增强抓好巡视整改工作的自觉性和主动性,真正把巡视整改工作抓严、抓实、抓出成效。要聚焦突出问题,清醒认识、加强学习,确保问题整改取得实效。就创城工作,孙晓函指出,全县上下各尽其责、齐头并进,做了大量的工作,并给予了充分肯定,同时,要求全力以赴抓好创城各项工作,坚决打赢这场硬仗。就傍水村环境整治方案,孙晓函要求,要进一步探索研究运营模式,加快推进各项工作,确保方案尽早取得实效。就全县教育教学工作,孙晓函指出,要大力实施教师资源优化配置,加强全县教师队伍建设,持续加大教育投入,努力办好人民满意教育。

在深化改革工作议题中,听取了中组部调研发展党员联系点工作推进情况汇报,听取了长酿公司破产重整情况的报告,听取了怀来县殡葬工作情况汇报。会议还传达学习了全国宣传思想工作会议精神和王东峰同志在省委理论中心组学习会上的讲话精神。

相关信息

图片新闻更多>>