当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

金风送爽佳节临,红花硕果暖人心

——怀来县鸡鸣驿中心校举行校企共庆教师节暨捐资助学活动

发布时间:2018-09-14  信息来源:教育局

金秋九月,硕果飘香。98日,第34个教师节来临之际,在怀来县鸡鸣驿中心校多功能厅隆重举行“鸡鸣驿中心校,怀来同济医院校企共庆教师节暨捐资助学活动”。出席活动的有县文明办主任郭耘,县网信办副主任、怀来爱心公益群负责人赵宏智,怀来同济医院副院长张振国、护理部主任苗慧梅,办公室主任尹存强,鸡鸣驿乡人大主席马一荻。活动由学校少先队大队辅导员梁慧菊主持。副校长闫红云宣布获奖教师名单。

鸡鸣驿中心校校长李瑞霞致辞。她介绍了学校一年来取得的成绩,对同济医院的捐资助学活动表示衷心的感谢,表示将在社会各界的关怀和支持下做好教育教学工作,办好人民满意的学校。

张振国讲话,他表达了对教师的节日祝福,表示将不遗余力做好捐资助学活动,为鸡鸣驿中心校的教育事业提供经济保障。

获奖教师代表王春霞发言,她代表学校教师表达了对同济医院全体员工的感谢,表示将齐心协力,奋发进取,为学校更美好的明天共同努力。怀来同济医院大爱基金会成员还向受助学生发放助学金。

本次活动的举行,一方面有利于在社会上形成尊师重教的良好风尚,一方面激发了教师的荣誉感和责任感,提升了教师的工作热情,使之更好地投入到教育教学活动中,促进学校工作的全面提升。

相关信息

图片新闻更多>>