当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

回顾座谈,畅言谋发展

—怀来县定州营中心校召开教师节座谈会

发布时间:2018-09-14  信息来源:教育局

911日,怀来县定州营中心校举行庆祝教师节座谈会。参加座谈会的有小南辛堡镇副镇长孟浩宇、武装部长曹雪凝,定州营、小南辛堡、段庄、白庄、小山口、十八家、小古城七个村的党支部书记,定州营中心校校长秦成,学校教师代表。座谈会由副校长冀刚主持。

秦成致欢迎词,感谢各位领导抽出时间与教师共庆节日、共同畅谈学校发展,感恩大家多年对学校的关怀和支持。

教务处主任李志环对学校一年的工作做总结汇报,她从学校的基本情况、教育规律及办学思想、获得荣誉、改善办学条件、办学思路五个方面向各位来宾介绍了学校的工作。

教育处主任张建英汇报学校一年来的德育工作,她从加强教师理论学习,强化素质;深化德育管理,提升学生素质;兴趣小组取得的荣誉;主题活动开展四个方面进行总结。

曹雪凝讲话,他向教师送上了节日的祝福,对学校工作给予极高的评价,并表示新的学年将全力支持学校工作。

自由座谈环节,大家畅所欲言,各级领导了解了教师和学校的困难,知道了学校的办学方向,并对学校的发展提出了建议或意见。大家表示将全力支持学校的工作,助力学校越办越好。

相关信息

图片新闻更多>>