当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

怀来县食品和市场监督管理局召开怀来县劣质散煤管控“百日会战”工作动员部署会

发布时间:2018-09-14  信息来源:食品和市场监督管理局

2018913日,怀来县食品和市场监督管理局在组织各成员单位收看了《全省劣质散煤管控“百日会战”动员会暨全市劣质散煤管控“百日会战”动员部署会》之后,立即在局四楼会议室召开了怀来县劣质散煤管控“百日会战”工作动员部署会,各成员单位共计20余人参加了此次会议。

会上梁磊副局长将劣质散煤管控“百日会战”工作进行细致的安排部署,并将各成员单位的主要任务进一步明确细化,对工作开展提出了新的要求。杨兰副书记将督导检查的四个方面进行讲解。县政府范旭峰主任要求各单位要加强配合,将工作按期圆满完成。最后,任局长强调怀来县劣质散煤管控“百日会战”工作是一个新的开端,各成员单位要根据职责加强管理,随时做好工作总结,新时代新思想,要有新作为。

 

 

 

相关信息

图片新闻更多>>