当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县召开市委巡察怀来县干部作风专项巡察工作动员会

发布时间:2018-09-14  信息来源:广播电视台

912日,怀来县在政府三楼会议室召开市委巡察怀来县干部作风专项巡察工作动员会。市委第一巡察组全体成员、县委书记孙晓函、县长王鸿飞、县人大主任刘建武、县政协主席杨聚庭等县四大班子领导出席会议。各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位党委主要负责人、驻县市级以上“两代表一委员”及村两委班子、社区主要负责人代表参加会议。

市委巡察组组长陈晓东在动员讲话中指出,开展干部作风专项巡察工作是市委交付的重要任务,怀来县要切实提高政治站位,坚定不移地做好巡察工作;要聚焦重点任务,扎实有效开展巡察;要强化政治担当,积极履职尽责,齐心协力完成好专项巡察工作,为我市完成三大历史任务、交出两份优异答卷构建良好的政治生态。

县委书记孙晓函在表态发言中指出,市委巡察组的动员讲话具有很强的针对性、指导性和操作性,全县各级党组织和广大党员干部一定要做到讲政治、讲党性、讲担当,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极配合巡察组工作;要加强协调配合、坚决服从安排、严守工作纪律、全力服务保障;要聚焦突出重点,坚决抓好整改落实,确保件件有着落、事事有回音。

孙晓函要求, 全县各级各部门要切实把思想和行动统一到市委的决策部署和要求上来,把巡察反馈意见整改工作作为一项重大政治责任和政治任务,以开展干部作风专项整治行动为抓手,层层传导压力、层层压实责任,确保所有问题整改到位,努力把巡察成果转化为改进作风、推动工作的实际成效。

 

相关信息

图片新闻更多>>