当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县举行《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会

发布时间:2018-09-21  信息来源:广播电视台

 

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,918日上午,怀来县在新启用的县级新时代文明实践中心举行了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市政协港澳台侨委主任闫奋生为全县党员干部作宣讲报告。

县委常委、宣传部长王俊英出席活动并致辞。她指出,各乡镇各相关部门要按照要求,把乡镇、村、社区各级新时代文明实践中心建设好利用好,并通过大力开展实践活动,为广大党员干部群众传递党的声音、宣传党的政策、传授科学技术、弘扬先进文化,为推动怀来县实现经济社会高质量发展凝聚强大力量。

宣讲报告中,闫奋生结合怀来县实际,围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第十讲坚定不移贯彻新发展理念和第十三讲实现我国经济高质量发展等内容进行了深入细致地讲解。整个宣讲报告理论性、针对性、操作性和启发性都很强,对大家深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和精神实质,把思想和行动统一到市委、县委决策部署上来具有十分重要的指导意义。

会议要求,各乡镇、县直各单位要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为一项重要政治任务,切实抓紧抓好,把其深刻内涵和精神实质传达到广大党员干部群众中,切实增强大家坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把思想和行动统一到党和国家的重大部署上来,努力推动各项工作落实,推动实现新时代怀来经济社会高质量发展。

县委宣讲团成员、县直部门主管宣传工作领导、乡镇宣传委员、基层义务宣教员共计200余人参加报告会。

会议期间,宣讲团成员、市政协港澳台侨委主任闫奋生等领导与委常委、宣传部长王俊英一起为怀来新时代文明实践中心揭牌。 

相关信息

图片新闻更多>>