当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

软通动力集团2018年第三季度工作会议在怀来县召开

发布时间:2018-09-29  信息来源:广播电视台

 

 

927日,由软通集团董事长兼首席执行官刘天文带队,软通高管团队一行60余人在怀来县召开2018年第三季度工作会议。县委书记孙晓函,县委副书记张振军,县委常委、常务副县长、组织部长王永,县委常委、县委办公室主任牛义军,县人大常委会党组成员、上谷科学城专项工作组组长孙德强陪同参加了本次的活动。

 

 

 

当天上午,软通高管团队先后考察了官厅水库国家湿地公园、东花园软通项目展厅、项目地块和沙城软通员工公寓及办公场地鸿翔大厦,全方位了解了软通在怀来发展的总体规划和办公生活配套设施情况。软通高管团队成员纷纷表示,怀来紧邻北京的区位交通优势、高新技术产业集聚的竞争优势和舒适便捷的工作生活环境为软通的入驻发展提供了全方位的支持,相信在双方的共同努力下,软通一定能够在怀来取得长足发展。

考察活动结束后,县委书记孙晓函在鸿翔大厦会见了软通集团董事长兼首席执行官刘天文率领的软通高管团队全体成员。孙晓函介绍了怀来县的基本情况,并指出,近年来,县委确定了生态第一、创新引领、跨越赶超的发展主题,大力培育以新一代信息技术为重点的高新技术产业,大力实施“2+8”发展战略,加快推动“1+5”“1+3”建设,未来的怀来必将成为京津冀乃至全国新一代信息技术产业发展的新高地。软通动力代表着中国软件产业发展的最前沿,与怀来合作共建上谷科学城,是对京津冀协同发展国家战略的积极响应,也是软通面向未来、走向卓越的关键之举。怀来县委县政府将打造作风最正、纪律最严、程序最简、服务最优、效率最高的发展环境,让软通在怀来真真切切地感受到家一般的安心、舒心和放心。

 

 

刘天文在致辞中表示,软通业务的发展最大的生产要素是人力资源和空间,今天到怀来实地考察就是希望大家能够了解软通在北方的战略,希望软通高管团队能够认同并积极支持这个战略。同时,也感谢怀来县委县政府主要领导对软通的支持,软通一定会下定决心把这个项目做好,实现企业创新升级,为推动京津冀协同发展和怀来县域经济发展做出积极的贡献。

据悉,软通动力公司与美国PNP集团联合打造的软通动力平台中国·怀来上谷科学城项目已经开工,将构建一个集科技研发、产业培育、创孵基地、风投基金、商住配套等于一体的全新业态,未来35年可集聚软件从业人员3万人。今年,华为业务、企服业务、智慧业务、软通大学等项目将在怀来注册落地,销售收入可达3亿元,在怀来缴纳个税和社保人数将超过500人。

 

相关信息

图片新闻更多>>