当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

郭孟良副县长组织召开怀来县秋冬季森林草原防火座谈会

发布时间:2018-10-08  信息来源:政府办

为进一步加强我县2018年度森林草原防火管理工作,927日,县政府副县长郭孟良组织召开了2018年全县秋冬季森林草原防火工作座谈会。县政府办、森林公安局,各乡镇主管乡镇长参加了会议。会上,各乡镇长就防火工作经验和存在问题进行了汇报,并结合各地实际情况提出了合理化建议。县森林公安局局长王国洪安排部署了全县“五清”工作任务,要求各乡镇做到“早布置,早完成”。

郭孟良副县长指出,一是县森防办要梳理各乡镇在防火工作中存在的问题,认真研究,拿出具体可行的解决措施和方案。二是加强防火宣传。在日常防火宣传中,工作要具体清晰、言之有物,杜绝空洞泛泛的宣传。三是开展严厉执法行动。在打击野外违法用火行为的执法过程中,做到严格执法、顶额处罚,坚决遏制野外违法用火的不正之风,营造群防群治的良好社会氛围。

 

相关信息

图片新闻更多>>