当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

西八里镇召开2018年贫困户退出工作培训会

发布时间:2018-10-09  信息来源:西八里镇

为了圆满完成2018年计划脱贫任务,取得脱贫攻坚战全面胜利,10月9日上午,西八里镇召开2018年贫困户退出工作培训会,镇领导班子成员、各村支部书记、村主任、民政专干参加了此次会议。

会议强调了此次贫困户退出工作的重要性,镇民政办、驻村工作队、各村干部都要看清形势,对标责任主动认领任务,按照省市区扶贫部门制定的各项标准逐一核算,做到标准严格、程序严谨、结果严密。

会议按照工作任务、基本原则、贫困户退出标准、退出程序、核查认定等步骤对与会人员进行了细致的培训。尤其对于贫困户退出各项程序按照时间节点推进进行了详细的安排和部署,要求与会人员严格按照时间节点、标准要求认真组织开展贫困户退出各项工作。同时对脱贫程序中涉及的会议要求、表格填写等内容进行了详细的讲解。

相关信息

图片新闻更多>>