当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县2018年第三批重点项目集中开工

发布时间:2018-10-09  信息来源:广播电视台

928日,怀来县2018年第三批重点项目在怀来高新技术开发区集中开工,为怀来转型升级、跨越赶超提供了更有力的支撑县领导孙晓函、王鸿飞、张振军、杨聚庭、王  永、牛义军出席开工仪式。华夏幸福、开工企业、全县各乡镇、县直各部门主要负责同志参加了本次活动。

仪式上,华夏幸福基业张承区域事业部总经理陈新明介绍怀来县2018年第三批重点项目基本情况,紫辰星辉企业代表做表态发言。县长王鸿飞在致辞中指出,近年来,在县委的坚强领导下,全县上下围绕“2+1”绿色主导产业,持续狠抓项目建设,不断掀起产业发展热潮。截止目前,90个县级重点项目,完成投资116.5亿元,占年度任务的70%12个省市重点项目完成投资41.6亿元,占年度任务的160%。全县固定资产投资增速、高新技术产业投资增速、服务业投资增速,三项指标在全省同类县区中全部排名第一。王鸿飞强调,四季度是全面冲刺年度目标任务的关键时期。有关乡镇和部门要在项目落地、施工保障、协调配合上,下功夫、抓落实。鼎兴公司要全身心服务怀来发展建设,切实为入园企业搞好服务。各项目单位要加快推进项目建设,不断为怀来经济实现高质量发展贡献力量。

在现场热烈的掌声中,怀来县2018年第三批重点项目集中开工。  

据了解,此次集中开工共有9个项目,包括:怀来软件园2期项目、大有时代财神软件项目、网间互联京北云计算软件研发中心项目和人工智能产业港的六家企业。开工项目总投资达22.5亿元,将引入人才7000人,年纳税2700,涉及软件服务、装备制造、航空航天等多个领域,必将为怀来坚定走好“生态第一、创新引领、跨越赶超”新路注入更强劲的动力

 

相关信息

图片新闻更多>>