当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

住建局征收办配合西粮库区域棚户区改造征收工作组与被征收户签订房屋征收补偿安置协议

发布时间:2018-10-12  信息来源:住建局

10月10日上午8:00我办对县棚户区改造工作中的西粮库棚改区域在原西粮库院内如期签订房屋征收补偿协议进行现场指导。该区域征收范围:东至文昌南路上跨铁路立交桥,西至酒厂铁路专用线,南至工业街,北至货场街,总占地面积约120余亩,需征收涉及原西粮库大院、粮食局家属院和五街村民房屋约80余户。被征收人按照征收流程有序的排队领号并提交房屋有效证件等相关材料,依次签订征收补偿协议。

县委县政府把我县棚改工作作为一项民生和民心工程加以推进,该区域的老旧房屋征收改造,对改善居民生活环境和居住条件,提高生活质量及幸福指数具有重大意义。

目前,该项目征收补偿协议正在有序签订中,力争在规定征收期限内顺利完成被征收房屋的协议签订工作。

相关信息

图片新闻更多>>