当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

小南辛堡镇召开农村集体资产清产核资动员培训会

发布时间:2018-11-02  信息来源:小南辛堡镇

 

为贯彻上级关于农村集体资产清产核资工作会议精神,进一步提高农村财会人员的政策理论水平和业务操作技能,近日,小南辛堡镇组织召开农村集体资产清产核资工作动员培训会。各村书记、主任、会计等共计60余人参加了此次会议。
会上,镇代理中心向各村发放了相关工作资料,传达了市、县农村集体资产清产核资工作动员会的会议精神,组织在场人员集中学习《农村集体产权制定改革工作手册》、镇34号和75号文件内容。镇主管领导曹雪凝宣读了《小南辛堡镇集体资产清查核资工作实施方案》,并对集体资产清产核资工作的开展进行了详细的安排部署。
会议要求,各村务必要增强清产核资工作的责任感和使命感,严格按照时间节点圆满完成清产核资各项工作要求,以务实的工作态度、严谨的工作作风、强烈的工作责任心,向各村群众及镇党委、政府交出一份满意的答卷。
 
 
 

相关信息

图片新闻更多>>