当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

狼山乡召开农村集体资产清产核资工作推进会

发布时间:2018-11-06  信息来源:狼山乡

 

农村集体资产清产核资工作功在当代、利在千秋。为使全乡清产核资工作得到进一步推进,11月6日上午,狼山乡召开了乡农村集体资产清产核资工作推进会议,会议由乡武装部长、农经站主管领导齐海龙同志主持,包括乡辖12个村村支部书记在内的26名村级专项工作人员参加了会议。
会议首先听取了各村关于清产核资工作进展情况的汇报,乡负责同志结合当前各村工作开展实际做了点评发言,逐村就工作开展过程中发现的重点和难点问题进行了详细的梳理,并做了集体讨论。
齐海龙同志指出,农村集体资产清产核资工作是农村集体产权制度改革工作中的第一步,也是整项工作的关键性步骤。10月19日,市农改办领导到我乡就农村集体产权制度改革工作进行督导调研时对我乡农村集体产权制度改革工作开展情况给予了充分肯定并提出了相应的指导意见。11月1日在全县农村集体产权制度改革清产核资推进会上,县领导也对我乡工作开展进度给予了高度评价。给我们日后工作的开展指明了方向、注入了新的动力。今天我们组织召开工作推进会,是为了督促各村在最短的时间内,高质量、高标准、高水平完成各项工作,努力借鉴试点村于家梁村清产核资工作的成功经验,基于清产核资工作实施方案,摆正心态、广泛宣传、细化任务、详细登记、做好公示,对各项工作成果进行认真梳理,努力提升全乡群众知晓度和满意度。
全乡上下将始终按照县委、县政府安排部署,利用最后10天时间,发扬吃苦精神,敢于较真碰硬,查漏补缺、补齐短板,精心筹划、合力攻坚,按照时间节点在15日前将全部工作顺利完成。

相关信息

图片新闻更多>>