当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县农牧局组织召开2018年新型职业农民培育工程项目工作会议

发布时间:2018-11-07  信息来源:农牧局

116日,县农牧局举行2018年新型职业农民培育工程项目启动仪式,县农牧局、财政局有关领导、两个培训基地负责人参加了启动会。2018年新型职业农民培育工程项目工作,根据我县农业特色产业发展现状和需求,结合实际培育生产经营型新型职业农民300人,形成一支适应现代农业发展和新农村建设要求的新型职业农民队伍。

 

 

会上,科教股股长解读了《2018年怀来县新型职业农民培育工程项目实施方案》,对2018年度培育项目工作进行了详细的安排部署,对工作提出了新的要求,他要求各培训基地要做好培训对象、师资的遴选工作,不断完善培训管理工作;同时做好档案的管理工作,要扎扎实实地搞好培训。财政局负责人讲解了培训过程中资金使用中应该注意的问题。最后,主管领导强调监管部门和培训基地要高度重视这项培训,严格做好资金监管和验收管理工作,各司其职,高质量地将培训工作做好。  (万秀云 供稿)

相关信息

图片新闻更多>>