当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

省工业和信息化厅厅长龚晓峰一行到怀来县调研

发布时间:2018-11-07  信息来源:广播电视台

113日上午,省工业和信息化厅厅长龚晓峰,在县长王鸿飞、政府办主任陈海龙及省、市、县工信部门主要负责人的陪同下,深入到怀来县怀来紫晶庄园葡萄酒有限公司和长城葡萄酒有限公司进行实地调研。

在怀来紫晶庄园葡萄酒有限公司和长城葡萄酒有限公司,龚晓峰一行在企业负责人的陪同下,参观了厂区设备、全方位了解了企业运行情况、葡萄酒酿造工艺及怀来县葡萄酒产业发展现状。龚晓峰指出,怀来的葡萄酒产业历史悠久,在全省有着举足轻重的地位,前不久省委书记王东峰来怀调研,对葡萄酒产业发展提出了明确要求。县委县政府、各相关企业一定要按照王东峰书记的指示精神,坚持问题导向,发挥自身优势,进一步加快葡萄酒产业发展步伐。县委政府及有关部门要强化政治意识和责任意识,制定科学的发展规划和切实可行的帮扶政策,要坚持龙头企业带动,加大宣传力度,进一步提高怀来产业的知名度和影响力,为葡萄酒酿造企业创造更加宽松的发展环境;要引导企业加大科研力度,在提高品质、丰富营销手段等方面下功夫,进一步提高市场占有率和经济效益。

王鸿飞表示,连日来,按照王东峰书记的指示精神,怀来县正在抓紧制定怀来县葡萄和葡萄酒产业三年提振计划实施方案,力争在最短的时间内破解葡萄和葡萄酒产业发展的瓶颈问题,提高葡萄种植户和葡萄酒酿造企业的生产积极性,向省委交上一份满意的答卷。

 

相关信息

图片新闻更多>>