当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县房产管理处组织党员学习黄群、宋月才等四名同志的先进事迹

发布时间:2018-11-09  信息来源:住建局

为积极响应党中央关于学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才四位同志的先进事迹的重要指示精神,传承和发扬黄群、宋月才、姜开斌、王继才四名同志不畏困难、敢于担当、英勇无惧、甘于奉献的精神。11月1日,怀来县房产管理处组织全体党员开展学优树优,以先进人物为标杆的专题学习活动。在实现中华民族伟大复兴中国梦的道路里程上,榜样的力量是无穷的,是催人奋进的力量。他们用实际行动诠释了新时代共产党员爱国奉献、爱党牺牲的崇高理想,为我们谱写了时代新曲,树立了时代标杆。习近平总书记对学习黄群等四名同志对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲、爱国奉献的优秀品格做出了重要批示。大家纷纷表示,将以此次专题学习会为契机,借此动力在今后的工作中尽职尽责。

相关信息

图片新闻更多>>