当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县统一行动查封西八里镇域20家“黑加油站(点)”

发布时间:2018-11-29  信息来源:广播电视台

根据《怀来县人民政府办公室关于对“黑加油站(点)”进行关停取缔的紧急通知》精神,1127日,县政府统一组织县商务局、食市监局、公安局、安监局、环保局、交通局、住建局、国土局和西八里镇等九个部门、单位组成专项行动联合执法队,重点对西八里镇域“黑加油站(点)”的加油设备进行了大检查,当场下发责令拆除通知书,并张贴封条,制止非法加油行为。

据统计,此次突击行动共出动车辆15台,人员45名,共计查封已排查和新发现的“黑加油站(点)”20家。并下达了《怀来县关停取缔“黑加油站(点)”通知书》,要求其必须在接到本通知书后自觉停止非法经营行为,并于2018112924时前,自行将相关加油设备和储油罐全部清空拆除并移出现址。其中直接送达当事人的8家,当事人不在现场予以张贴告知的12家。在执法过程中发现已有1家自行拆除所有加油设备,有2家已自行拆除加油机但储油罐仍然埋置。

此次专项行动取得了初步成效,对西八里镇区域乃至全县其它区域暗藏的“黑加油站(点)”起到了强大的震慑作用。下一步专项行动联合执法队将按照县政府的决策部署,持续跟进,强化措施,严厉打击,扩大战果,建立长效机制,最终实现全县“黑加油站(点)”全面关停取缔,确保全县成品油市场依法规范运行。

 

相关信息

图片新闻更多>>