当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县召开葡萄产业创一流设计规划汇报会

发布时间:2018-11-29  信息来源:广播电视台

1127,怀来县组织召开葡萄产业创一流设计规划汇报会,就怀来县葡萄产业发展规划进行讨论论证。

县委书记孙晓函,县委副书记张振军,县委常委、常务副县长王永,县委常委、县委办主任牛义军,副县长刘朝君,副县长郭孟良,政协副主席史建明出席会议。中国农学会葡萄分会会长刘俊、县葡萄酒局、城投公司等相关部门负责人参加会议。

会上,刘俊就怀来县葡萄产业发展指导思想与目标、建设指标、规划布局、规划建设内容等进行了详细汇报。与会县领导及各部门负责人分别就规划提出了意见和建议。

孙晓函指出,要按照省委书记王东峰来怀调研对怀来葡萄产业发展提出的具体要求,结合怀来县“一湖三圈”县域空间布局,依据相关法律法规及文件要求在官厅水库周边发展生态、旅游、文化建设;当前湿地公园优势资源集中,相关部门要认真研究如何落实葡萄产业发展规划,尽快确定领导组织机构,拿出具体操作方案;要制定桑园区域葡萄产业提升规划,使该区域葡萄产业和旅游业相互促进、共同发展;要结合乡村振兴战略、绿色发展理念、美丽乡村建设制定好怀来县葡萄产业综合整体提振规划,加快和促进怀来县葡萄产业发展。

 

相关信息

图片新闻更多>>