当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县召开2018年县委全面深化改革领导小组第八次会议

发布时间:2018-11-29  信息来源:广播电视台

1126上午,怀来县在政务楼第三会议室召开2018年县委全面深化改革领导小组第八次会议。县委书记孙晓函、县长王鸿飞、县委副书记张振军、人大主任刘建武、政协主席杨聚庭等县四大班子领导出席会议。

会议讨论研究了县文联全面深化改革实施方案、县总工会深化改革方案、怀来县关于扶持提振现有工业企业和快速落地工业项目的意见以及怀来县绿色城镇体系建设三年(2018-2020年)行动实施方案,传达学习了中央深改委第五次会议和省委改革组第三十九次会议精神。

在谈到县文联、县总工会深化改革实施方案时,孙晓函要求两个单位要加强工作力度,进一步扩大和提高社会影响力。在讨论研究怀来县关于扶持提振现有工业企业和快速落地工业项目的意见时,孙晓函强调,与怀来县在全市排位相比,我们在工业方面存在较大差距,要明确定位,把准底线,引进更多的无污染、有就业的工业企业。特别是沙城经济开发区,要认真研究,并走出去向先进地区学习,找到工业经济增长点,制定怀来县工业发展路径图。

会议最后,孙晓函强调,全县各级领导干部一定要带好头,在思想和行动上当标杆、做表率,对分管工作进行认真研究,以对党和人民高度负责的态度推进工作。特别是要不断加强学习,改进作风,既要符合上级要求,也要结合怀来县实际,要集中精力在分管的重点领域有所突破,做一名称职的领导干部。

 

相关信息

图片新闻更多>>