当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县召开安全生产工作会议

发布时间:2018-11-30  信息来源:广播电视台

1128日,怀来县在政务楼视频会议室召开安全生产工作会议。县领导王永、张延光、刘朝君、刘旭、韩志明、陈海龙出席会议。县安监、交通、住建、环保等相关部门负责人参加会议。会议由副县长、公安局长刘旭主持。

会上,县安监局负责人对怀来县近期安全生产工作进行了安排部署。与会分管副县长分别就各自分管领域安全生产工作进行再安排、再部署。

县委常委、常务副县长王永指出,要深刻吸取张家口11.28爆燃事故”教训,充分认识安全生产工作的重要性,相关部门要切实引起警醒,将安全隐患排查到位,决不能掉以轻心、麻痹大意;全县上下要迅速行动,开展安全生产工作集中紧急大排查,各乡镇、各部门要拿出切实可行的方案,专门抽调人员参与其中;要从细从严,扎实开展安全生产大排查、大整治行动,切实形成横向到边、纵向到底、不留死角的格局;要坚决彻底迅速清查用电、消防等领域的各种安全隐患;相关部门的工作要细之又细、严之又严,坚决杜绝各类安全隐患,对出现安全生产问题的部门和乡镇要坚决予以问责。

王永要求,各部门要高度重视安全生产工作,立即行动,确保全县安全生产形势持续稳定。

 

相关信息

图片新闻更多>>