当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

县委书记孙晓函与腾讯公司天津分公司总经理封虎座谈

发布时间:2018-12-05  信息来源:宣传部

县委书记孙晓函与腾讯公司天津分公司总经理封虎座谈 孙慧军摄

125日上午,怀来县领导与腾讯天津分公司总经理封虎一行,就腾讯公司怀来项目的具体事宜进行对接洽谈,并达成共识。

县委书记孙晓函、河北沙城经济开发区管委会常务副主任朱群德、县委常委、常务副县长王永、河北沙城经济开发区管委会纪工委书记郑建柱出席座谈会。

会上,腾讯天津分公司总经理封虎一行简要介绍了腾讯公司怀来项目的前期准备情况。县领导朱群德、王永及县直有关部门回复了腾讯公司怀来项目在土地供应、环评、电力配套、实体公司注册等方面涉及的问题,表示将积极搞好服务,保障项目顺利推进。

孙晓函指出,经过多次对接恰谈,我们已经确定了腾讯公司怀来项目的具体位置、占地规模等事项,县委政府和有关部门要为项目的规划、建设、运行提供全方位的服务保障。下一步,县国土局要倒排工期,保证土地供应;沙城经济开发区要协调电力部门解决好变电站的建设问题,满足项目建设和运行电力需求。腾讯方面要尽快组织设计单位进场,并做好基础建设的招标等开工前的各项准备工作。相信只要双方密切配合、共同努力,腾讯公司怀来项目一定能够快速推进,成为怀来县新一代信息技术产业发展的新亮点。

 

相关信息

图片新闻更多>>