当前位置:首页 > 专题专栏 > 省委省政府环境保护督察“回头看”

怀来县人民政府关于省委省政府第十环保“回头看”督察组交办我县群众举报环境问题调查处理情况报告

发布时间:2018-12-14  信息来源:环保局

张家口市环境保护督察整改工作领导小组办公室:

按照《张家口市省委省政府环境保护“回头看”督察组转办单》要求,我县对2018年12月10办的1群众举报环境问题进行了调查处理,现将调查处理情况反馈如下:

属实案件1件

案件受理编号:LD201812090003,举报内容反映怀来县存瑞乡石盘口村有家养猪场有几百头猪,臭味难闻,影响附近村民生活

经我县现场调查核实:经县农牧局、县环保局及存瑞镇等单位赴现场进行调查核实,石盘口村东北3公里处,确实有一家养猪专业合作社,现存栏肉猪2000头。该合作社现建有污水处理池,污水经沉淀处理后用于浇地,粪便及时送往农田还田处理。虽然该养殖户猪粪均做到及时覆盖,及时清运,但仍能闻到气味。该情况属实。

处理情况:已加强对该养猪场的日常监管工作,已责令养殖户每日必须多次清扫猪舍,清运猪粪,督促其落实猪粪清运工作,减少恶臭气味。

责任单位:怀来县农牧局、怀来县环境保护局、存瑞镇政府

人:任春阳  职务:县农牧局局长

董建勋  职务:县环保局局长

高富军  职务:存瑞镇书记

完成期限:整改工作已完成

   附件: 第二十批 DOC 文档.doc

相关信息

图片新闻更多>>