当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县住建局城管监察大队与商户签订市容管理承诺书 确保规范经营

发布时间:2019-01-07  信息来源:住建局

为进一步提升我县城区市容管理水平,创建整洁有序的市容环境,引导更多的群众参与城市管理工作,推进我县文明城市创建工作。结合我县市容管理工作实际情况,近日,县住建局城管监察大队按照“宣传教育在前,执法管理在后”的方式,对全城区主次干道两侧临街商户、门店签订《怀来县城区临街门店市容管理承诺书》,要求广大商户履行“门前三包”责任和义务,遵守市容环境秩序。

签订承诺书过程中,城管执法人员对存在店外经营、乱堆乱放等问题的商户逐户提醒,积极引导商户规范经营、文明经营,及时整改店外经营、占道经营等行为,让广大商户对存在的违规行为有更加清醒地认识,最大限度地争取商户对市容环境整治工作的理解和支持。

下一步,城管监察大队将进一步加大城区市容市貌治理工作力度,切实增强广大商户对市容管理的认识和理解,让广大商户逐步实现从“被动”到“主动”维护市容环境,齐心协力共建文明县城。

相关信息

图片新闻更多>>