当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县召开2019年春运工作部署会

发布时间:2019-01-11  信息来源:广播电视台

19日上午,在收听收看全市2019年春运工作电视电话会议后,怀来县组织召开2019年春运工作部署会。政府副县长韩志明出席会议,县政府办、宣传部、发改、交通、人社、卫计、安监、工会等部门主要负责人参加了会议。

会上,县发改、交通两个部门相关负责人就怀来县春运基本情况进行了汇报,并就所管辖范围工作进行了安排部署。发改部门强调,春运期间,人员、车辆流动集中,各相关部门要高度重视,制定好工作方案,抓好工作落实。交通部门强调,春运期间,汽车站、火车站等客流较大区域要制定好相关预案,做好分析研判,加快疏散人流,各交通线路要利用好新能源车辆,缓解春运交通压力。

韩志明强调,各部门负责人要加强重视,做到重点时段、重点工作高度警醒;各职能部门、站、所要抓好细节任务,做到春运期间岗位明确,分工清晰;各监管部门要制定好本部门安全预案,确保安全、快捷完成春运工作。县发改、交通、公安、安监等部门要落实好责任,明确两个清单,细化每个工作人员工作职责,要做到细之又细。同时,各牵头部门要制定一套完善的工作方案,突出春运重点、难点内容,指明薄弱环节,争取全面打好春运攻坚战,保障百姓安全、祥和度过春节。

 

相关信息

图片新闻更多>>