当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县组织收听收看张家口市2019年春运工作电视电话会议

发布时间:2019-01-11  信息来源:广播电视台

19日上午,张家口市召开2019年春运工作电视电话会议,就全市相关工作进行再安排再部署。市政府副市长高峰出席会议并讲话。会议由市政府常务副秘书长席恒忠主持。

会议以视频会议形式召开,政府副县长韩志明、县政府办、宣传部、发改、交通、人社、卫计、安监、工会等相关部门主要负责人在怀来分会场收听收看了本次会议。

会上,市发展和改革委员会主要负责人就我市2019年春运工作进行了安排部署,市交通运输局相关负责人围绕职能部门就做好2019年春运工作进行了汇报,张家口车务段相关负责人就做好2019年铁路客运工作进行了汇报,市公安局相关负责人围绕部门职能就做好2019年春运道路安全工作进行了汇报,市应急管理局就做好2019年春运安全工作进行了汇报。

随后,副市长高峰做了相关指示。他要求, 各县区各部门要进一步提高站位, 坚决克服麻痹和侥幸思想, 全力以赴做好春运工作; 要从严从细抓好安全生产,全力打造平安春运; 要主动落实职责要求, 相互协作完成各项春运保障工作; 要细化各项工作措施, 努力提升春运的服务品质; 要科学合理地谋划部署, 切实做好春运应急值守工作。

 

相关信息

图片新闻更多>>