当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

狼山乡组织召开2018年度“双述双评”工作会议

发布时间:2019-01-25  信息来源:狼山乡
双述双评是村干部向乡党委群众述职的重要方式,是基层农村干部管理考核的优良模式可以使基层干部更好的接受组织评价群众评价。1月24日上午,狼山乡组织召开了2018年度“双述双评”工作会议,全乡机关干部及乡辖12个村党支部书记、村委会主任40余人参加了会议。
 
会上,各村党支部书记围绕2018年全年村级建设、民生建设、项目推进建设等各项村务工作进行了详细的述职。政府乡长米国良同志、人大主席王爱民同志、党委副书记郭玉明同志分别对各村书记述职情况和村级工作年度开展情况进行了点评,乡领导班子对各村进行民主测评。米国良强调,一年以来,全乡工作稳步推进,社会事业获得较快发展,各村要继续保持“抓铁有痕,踏石有印”的劲头,坚持抓长效、抓细微、抓落实,以良好的精神面貌迎接新一年的工作。
 
党委书记王建军同志指出,通过这次“双述双评”工作会议,各村支部书记对支部年度工作有了更多的体会,找到了工作亮点和难点的所在,对下一年工作重心有了更好的把握,乡机关和各村“两委”班子,要坚持以党的政治建设为统领,把旗帜鲜明讲政治的要求全面融入各项工作,推动全乡上下统一意志,统一行动,步调一致,共同奋进。
本次“双述双评”工作会议,是2019年全乡工作的开展的全新“起跑线”,乡机关各部门和各村上下,将在县委、县政府的坚强领导下,讲政治,顾大局,努力推进各项事业蓬勃发展。

相关信息

图片新闻更多>>