当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

东花园镇组织召开2018年度表彰大会

发布时间:2019-01-28  信息来源:东花园镇
1月22日上午,东花园镇2018年度表彰大会在镇大会议室顺利召开,镇领导班子、机关干部、村干部共86人参加了会议。大会由镇党委副书记胡世伟同志主持。
会上,副书记胡世伟同志宣读了《关于2018年度先进集体和先进个人的表彰决定》。优秀集体和个人代表发了。获得表彰的3名代表做了表态发言,他们回顾了一年来的工作成绩和优秀做法,并表示在新的一年里将再接再厉,强化担当、锐意进取,攻坚克难,将本职工作做好,为镇村发展贡献新的力量,3名代表的激情发言将本次会议推向了高潮。
    镇长尚海军同志从该镇2018年各项工作开展情况进行了全面回顾,分析了工作中存在的不足。重点围绕全县2019年“五大攻坚战”涉及我镇的任务初步进行了任务分解和工作部署,要求各村利用年终岁尾,充分调动村“两委”干部的积极性,认真谋划好2019年的各项工作。
最后,党委书记白佑强同志发表的重要讲话。对获得表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,对全年付出辛勤劳动、做出贡献的镇村干部表示衷心的感谢。从当前面临的新形势新常态出发,要求镇村干部提高政治站位,强化纪律意识和规矩意识,树牢“一分部署,九分落实”的责任意识,启航2019,沉下心来抓发展,静下心来谋事业,在跨越赶超的新征程中书写绚丽篇章。

 

相关信息

图片新闻更多>>