当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

东花园镇第十八届人民代表大会第四次会议胜利召开

发布时间:2019-01-28  信息来源:东花园镇
 1月22日,东花园镇第十八届人民代表大会第四次会议在镇政府大会议室顺利召开。来自全镇各条战线的43名人大代表、19名列席代表参加了会议。
大会由镇党委副书记胡世伟主持。首先由镇长尚海军同志代表镇政府提交了书面政府工作报告并获得审议通过。报告回忆总结了2018年所取得的工作成绩,并提出了2019年的工作目标和重点工作。
之后,会议听取并审议通过了人大主席张林峰同志向大会作了人大主席团工作报告。张林峰同志在报告中回顾了过去2018年东花园镇人大工作开展情况并提出了未来的工作计划,要求镇人大进一步在镇党委的正确领导下,紧紧依靠全镇人民,围绕中心、服务大局,依法履职、不辱使命,竭诚为群众服务。
大会第三项议程进行了选举,增选王嵘峰同志、姚晓雪同志为人大主席团成员,并选举姚晓雪同志为人大主席团副主席。
最后,由东花园镇党委书记白佑强同志致辞,对政府和人大2019年的工作提出了更高的要求,要求全镇上下一同振奋精神,真抓实干,锐意进取,开拓创新,为推动加快建设美丽富饶和谐的东花园镇而努力奋斗。本次会议取得圆满成功。

相关信息

图片新闻更多>>