当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

副县长黄晓静督导调研春节 两会期间安全生产工作

发布时间:2019-01-28  信息来源:广播电视台

125日,副县长黄晓静带领食品和市场监督管理局有关负责人先后深入到京西果菜市场、新东方住宅小区、燕京路隆福同祥饭店、华佗药店、液化石油气公司进行督导调研,确保消除春节、两会期间市场监管安全生产隐患。

在京西果菜市场,黄晓静一行重点督查了猪肉等肉类市场的准入台帐,节日商品批发店面的商品合格标识、进货渠道,在新东方住宅小区重点查看了小区的电梯运行日常安全管理,并对饭店餐饮行业食品安全,药店药品销售环节群众用药安全、液化石油气站点灌装程序安全等工作进行了隐患排查。

黄晓静强调,随着春节的临近,有效监管和防范食品等各个行业的安全生产,是确保全县老百姓欢度春节的重点工作,监管部门要强化对行业安全的排查,对监管区域要督查到位不留死角,要坚决打好安全生产“百日攻坚”战役,加强对春节前后、两会期间的市场监管安全力度,加大安全生产隐患大排查,职能部门要监管到位、排查到位,对排查出的问题要及时处理及时上报,确保节日期间安全无事故。

 

相关信息

图片新闻更多>>