当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

桑园镇召开村书记述职测评会

发布时间:2019-01-29  信息来源:桑园镇
进一步推进全面从严治党,促进基层组织建设全面进步,在全镇范围内营造各村比学赶超的浓厚氛围,1月24日,桑园镇召开2018年度村支部书记述职测评会。全镇机关干部,各村支部书记70余人参加会议。会议由镇党委副书记赵杰主持。
会上,各村支部书记们总结了一年来履行基层党建职责所取得的成绩,分析了工作中存在的问题及原因,提出了整改的具体措施,并对2018年的工作进行了规划。支部书记们敢于“亮剑”,也敢于“亮丑”的精彩述职赢得了参会人员的阵阵掌声,随后参会人员对各村全年履职进行了民主测评。
镇党委书记乔建军逐一对各村党支部书记的述职进行了点评,充分肯定了各支部在工作中取得的成绩,有针对性地指出了仍需加强的薄弱环节,对各支部今后的工作提出了要求 他强调,在接下来的工作中要坚持以十三届三次全会提出的全新思路和理念指导,创新思路,抢抓机遇,结合乡村振兴战略,切实抓好“五大攻坚战”在我镇的实施落地,助推葡萄产业高质量发展,打造河北“波尔多”促进湿地工程建设以及脱贫攻坚工作做出更好的成绩,向全镇人民交出一份满意答卷。

相关信息

图片新闻更多>>