当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县农业农村局举行揭牌仪式

发布时间:2019-01-30  信息来源:农牧局

2019130日上午1030分,怀来县农业农村局举行揭牌仪式,标志着怀来县农业农村局正式成立。怀来县政府副县长郭孟良出席仪式并和农业农村局党组书记、局长共同揭牌。县农业农村局全体干部职工参加揭牌仪式。

 

根据怀来县机构改革实施意见要求,怀来县农业农村局将县委农工部、县农牧局的职责、县民政和民族宗教事务局(县扶贫开发领导小组办公室)的扶贫开发管理职能,以及县发展改革局的农业投资项目、县财政局(农业开发办公室)的农业综合开发项目、县国土资源局的农田整治项目、县水务局的农田水利建设项目等管理职责整合,组建县农业农村局,作为县政府工作部门,加挂县扶贫开发办公室牌子。县委农村工作领导小组办公室设在农业农村局。

 

 

怀来县农业农村局正式挂牌,标志着全县“三农”工作进入新阶段,开启新篇章。县农业农村局全体干部职工将切实肩负起全县农业农村改革发展的重任,围绕“产业兴旺、生态宜居、治理有效、乡风文明、生活富裕”总目标,全面贯彻落实县委、县政府“三农”工作部署,以更加昂扬的斗志,更加齐整的步伐,更加扎实的工作,谱写好乡村振兴的怀来篇章。

相关信息

图片新闻更多>>