当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县住房和城乡建设局正式揭牌

发布时间:2019-01-30  信息来源:住建局

   

    2019年1月30日上午,怀来县住房和城乡建设局举行揭牌仪式,政府副县长刘昭君、县住房和城乡建设局党组书记、局长孔祥顺共同为单位揭牌,县住房和城乡建设局班子成员出席揭牌仪式。

    此次机构改革,把原怀来县住房和城乡规划建设局的城乡规划管理职责划入县自然资源和规划局,将县住房和城乡规划建设局更名为县住房和城乡建设局。同时,住房和城乡建设局挂城市管理综合执法局、人民防空办公室牌子。

    怀来县住房和城乡建设局正式揭牌,是贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,也是对应中央和省市机构改革,调整优化县级党政机构职能的一部份,更是全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,落实《怀来县机构改革方案》的重要举措,新机构的成立必将更加全面更加专业地为怀来县城建事业做出更大贡献。

相关信息

图片新闻更多>>