当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

狼山乡主要领导走访慰问退伍军人

发布时间:2019-01-30  信息来源:狼山乡
为发扬拥军优属的优良传统,营造军民团结的良好氛围。1月30乡党委书记王建军、政府乡长米国良分组走访慰问退役军人,把党和政府的温暖送到退役军人的心坎上。
党委书记王建军深入四营村走访慰问退伍军人,并送上慰问金,把党的温暖送到他们身边。在走访慰问中,王建军书记分别退伍军人促膝相谈,在详细了解了他们的身体状况、生产生活情况、子女就业情况和家庭收入状况后,要求我乡干部要时刻关心照顾好退役军人的生活,帮助他们切实解决生活中遇到的困难和问题。
      
政府乡长米国良到青山庄村看望慰问退役老兵时,详细询问了他们的身体状况和家庭生活情况,向他们致以节日的问候,感谢他们为国家和社会做出的贡献。同时要求我乡干部要时刻把困难退伍军人牢记心头,多关心关爱他们的日常生活,帮助他们解决生活中遇到的实际困难和难题,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。

           

相关信息

图片新闻更多>>