当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

怀来县林业和草原局举行揭牌仪式

发布时间:2019-01-31  信息来源:林业局

 

 

2019年1月29日下午4点30分,新组建的怀来县林业和草原局举行揭牌仪式。怀来县政府副县长郭孟良出席仪式并和林业和草原局党组书记孙婧、局长张海峰共同揭牌。县林业和草原局全体干部职工参加揭牌仪式。

根据怀来县机构改革方案实施意见要求,因地制宜的组建县林业和草原局,将县林业局的职责,以及县农牧局草原监督管理职责,县国土资源局、县住房和城乡建设局、县水务局、县农牧局等部门的自然保护区、风景名胜区、自然遗产、地质公园等管理职责整合,作为县政府工作部门,由县自然资源和规划局统一领导和管理,加挂葡萄酒局牌子。

县林业和草原局的挂牌成立,标志着林业系统将在自然资源和规划局的带领下肩负新使命、完成新任务。全体林业和草原局干部职工将以高度的政治责任感和历史使命感,抓住机构改革有利时机,不断深化转职能、转方式、转作风,提高效能,充分发挥好怀来林业资源的独特优势,坚决打好“两区”建设生态绿化第一阵。

 

相关信息

图片新闻更多>>