当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

我县举行2019年迎新春文艺晚会

发布时间:2019-01-31  信息来源:政府办

 

 

玉犬腾空随喜去,金猪拱门报春来。128走进春天暨怀来县2019年迎新春文艺晚会在县文化艺术中心精彩上演。

县领导王鸿飞、 张振军、王俊英、王永、王洪、牛义军、侯占芳、张树福、谈继东、王小顺、刘朝君、郭孟良、薛瑞祥、史建明、刘长雨与数千名干部、群众观看演出,共同迎接新春佳节的到来。

县委副书记张振军致辞

县委副书记张振军在致辞中表示,过去的这一年,我们聚焦项目建设,打基础、抓实体,加快构建产业怀来,加快调整产业结构,大力推进新一代信息技术产业发展,签约落地了腾讯、华为、百度、软通动力等一批重大产业项目;这一年,我们聚焦城乡统筹,提品质、强管理、着力建设宜居怀来,村庄道路硬化39万平方米,完成城建工程40项,跨官厅水库大桥已经合拢,京张高铁将于今年通车;这一年,我们聚焦环境治理,增绿量、减污染,协力构筑绿色怀来,全年完成造林绿化31万亩,官厅水库湿地公园一期工程全部完成,全面打造山水林田湖草统筹治理的示范标杆;这一年,我们聚焦民生事业,补短板、强弱项,全力建设幸福怀来。扎实开展精准扶贫,全年456820人实现脱贫,城镇新增加就业5076人。今后我们将同心同德,扎实苦干,开拓创新,与时俱进,万众一心,用勤劳的双手创造更加辉煌的业绩,开创怀来更加美好的明天。

整场演出亮点频现、精彩纷呈。节目以歌舞为主,既注重原创,又注重与怀来县特色的结合,既有本土艺术家的倾情助阵,也有机关干部的热情参与,充分展示了近年来怀来经济社会发展取得的巨大成就。

本届春晚由县委宣传部主办、县文广新局、县文学艺术界联合会、县教育局、县广播电视台联合承办。今年的春节期间,我县还将举办冰雪嘉年华、花灯展、元宵节社火表演、九曲黄河灯转灯等系列活动,处处营造出红红火火中国年的欢乐氛围。  

信息来源:怀来之窗 通讯员/张杨  摄影/孙慧军 牛晓旋 赵鹏斐

相关信息

图片新闻更多>>