当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

怀来县佳鑫物业服务有限公司党支部组织全体党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间:2019-01-31  信息来源:住建局

 

为认真落实中央和省市县关于学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的要求,全面提升非公领域党支部的组织力,佳鑫物业党支部就文件要求组织全体党员学习条例内容。

会上,书记带领全体党员学习了上级文件精神,随后,全体党员轮流宣读条例内容。书记指出,《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。她要求,全体党员要带头学习《条例》,带头遵守制度,积极参加支部活动,要通过上党课、座谈讨论等形式,认真学习领会、弄懂内容、把握要求,把深入学习掌握《中国共产党支部工作条例(试行)》基本精神当成一件政治任务来抓,确保《条例》入脑入心

会后,全体党员纷纷表示,要将学习宣传和贯彻落实《条例》作为当前重大政治任务,不断增强学习宣传贯彻《条例》的政治自觉,做好笔记,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,努力把党支部建设成为推动企业改革发展的坚强战斗堡垒。

相关信息

图片新闻更多>>