当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

春节暖心慰问 情系失独家庭

发布时间:2019-02-01  信息来源:小南辛堡镇

 

在新春佳节来临之际,为进一步做好特困家庭的服务工作,了解他们的生活所需,使辖区失独家庭减少心中的孤独感和失落感,小南辛堡镇卫计办开展了计划生育特扶家庭走访慰问活动,为他们送上了党和政府的关怀以及节日的祝福。
2月1日,小南辛堡镇副镇长石建峡来到了特扶家庭郝成泉、祝江的家中,为他们送上了慰问金。工作人员向失独老人嘘寒问暖,详细了解他们的日常的生活情况、身体状况和冬季取暖情况,了解他们生活面临的困难,嘱咐他们有困难要及时反映,鼓励他们要勇敢面对生活,重拾生活信心,并祝愿他们过一个快乐祥和的新春佳节。
以后,卫计办将继续加强与计生特扶对象的沟通联系,及时了解他们的所需所想,尽最大可能为他们排忧解难,将温暖与关爱深入到特扶家庭中去。

相关信息

图片新闻更多>>