当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

怀来县林业和草原局召开2019年春节前工作安排部署会

发布时间:2019-02-03  信息来源:林业局

 

2月2日,怀来县林业和草原局在局五楼会议室组织召开2019年春节节前工作安排部署会。局党组部分成员和局机关53名干部职工参加了此次会议。

会上着重从四个方面进行了安排部署,一是要确保节日及节日前后安全生产有序进行。各股站、苗圃要从水、电、锅炉等方面入手,杜绝安全隐患的存在。二是今冬天气干燥,各工程区要严把防火关,充分发挥护林员的作用,避免有火情发生。三是坚持领导带班制度和双人双岗制度,做到24小时无漏岗脱岗现象,保证通讯网络的畅通。四是管好自己。节日期间要增强廉洁自律意识,坚决落实党风廉政建设要求,决不允许跨越底线、触碰红线。

最后,党组成员向全体干部职工拜年,祝愿全局干部职工过一个安全、详和、文明、健康的春节。

 

相关信息

图片新闻更多>>